Le GAT VIE Padel Trophy 2024 : Une deuxième édition couronnée de succès !

0

OTO-News (GAT VIE Padel Trophy 2024) – La deuxième édition du GAT VIE Padel Trophy s’est achevée dimanche 31 mars 2024 avec des finales exceptionnelles, clôturant une semaine de compétition intense et conviviale. Cette 6ème étape du circuit national de padel a rassemblé un grand nombre de participants et de spectateurs, dans une ambiance sportive, festive et ramadanesque.

Le tournoi a eu lieu durant sept jours et les finales ont été le théâtre d’une passionnante compétition. Les joueurs se sont surpassés, offrant des duels palpitants et un niveau de jeu remarquable dans chaque catégorie.

Voici les lauréats de cette édition 2024 mémorable :

Dans la catégorie P100 Hommes, Wissem Soussia et Moez Abid ont inscrit leurs noms en remportant le titre de champions, démontrant une maîtrise technique et une détermination sans faille. Du côté des femmes, Sarah Ghachem et Mariem Chammam ont brillé dans la catégorie P100 Femmes, délivrant une performance exceptionnelle qui leur a valu la victoire.

La catégorie P250 a été le terrain de jeu de Mehdi Jammeli et Mohamed Fourti, qui ont fait preuve d’un jeu spectaculaire.                                                                                                                                              Aida Fehri et Dorra Chemli ont dominé la catégorie P500 Femmes avec brio, montrant leur excellente collaboration et maitrise sur le terrain.

Enfin, dans la catégorie P1000, Yassine Chouaieb et Aziz Helali ont offert au public une finale palpitante, couronnée par leur victoire.

Sous l’égide de la Fédération Tunisienne de Tennis, le GAT VIE Padel Trophy s’affirme comme un événement incontournable du calendrier sportif tunisien. Cette année, l’engouement a été encore plus fort, avec un public venu nombreux pour encourager les joueurs et une couverture médiatique importante.

En choisissant le Padel comme sport phare de cet événement, GAT VIE réaffirme son engagement envers le sport et le bien-être. Cette initiative vise à soutenir les talents tunisiens, à contribuer au développement du padel dans le pays afin qu’il soit connu et pratiqué par le plus grand nombre.

En plus des prix exceptionnels remis aux vainqueurs et aux finalistes de chaque catégorie, une tombola a permis aux participants présents lors de la finale du 31 mars de tenter de remporter de nombreux lots exclusifs offerts par GAT VIE et ses partenaires.